Inter District Foot à 7 et Basket Minimes du Mercredi 1/2/17

IMG_20161012_153548

A 1 minute près..

Ce mercredi, le collège de Gerstheim a accueilli la finale Interdistrict de Foot à 7. Trois équipes étaient présentes : Rosheim, Molsheim et Gerstheim.

Lors du 1er match, Molsheim s’impose face à Rosheim dans un match serré sur le score de 2 -1.

Dans le 2e match, nos joueurs passent complètement à côté de l’entame de la rencontre. Vite menés 2-0 par Molsheim, sur de grosses fautes individuelles, les joueurs reviennent peu à peu à leur niveau et regagnent la mi temps avec 1 seul but de retard. La deuxième période est à sens unique et Gerstheim s’impose 4 – 2.

Lors du dernier match, un match nul suffisait pour se qualifier… Un match équilibré et assez fermé qui se solde par un 2-1 à la mi temps pour Rosheim. En gardant le score, notre équipe restait qualifiée au goal average… Mais 2 buts encaissés dans la dernière minute ruinent les espoirs des joueurs locaux… Score final 4-1 pour Rosheim. Et c’est une deuxième place… à 1 minute près.

Basket

Au même moment, les basketteurs terminent leur parcours également avec un bilan de 2 défaites et 1 victoire et donc une 3e place à la finale Interdistrict de Basket Minimes.